Liebe Eltern,

durch die Schließung der OGS am 31.10.2019 ändert sich teilweise der Unterrichtsschluss für die OGS- Kinder.

Klasse 1a, b, c                   Unterricht endet nach der 4. Stunde (11.30 Uhr)

Klasse 2a, 2b                     Unterricht endet nach der 5. Stunde (12.30 Uhr)

Klasse 3a                           Unterricht endet nach der 5. Stunde (12.30 Uhr)

Klasse 3b, 3c                     Unterricht endet nach der 6. Stunde (13.15 Uhr)

Klasse 4a, 4b                     Unterricht endet nach der 5. Stunde (12.30 Uhr)

Klasse 4c                           Unterricht endet nach der 6. Stunde (13.15 Uhr)

Bitte denken Sie daran, dass Sie ihr Kind an diesem Tag zu den geänderten Zeiten abholen, bzw. dass Ihr Kind an diesem Tag früher nach Hause kommt.

Manfred Hermann

Offene Ganztagsschule

Seit dem Schuljahr 2005/06 ist die GGS Hebborn Offene Ganztagsschule. Es wird gewährleistet, wenn Eltern ihr Kind in der OGS anmelden, dass es zwischen 7.30 Uhr und einer gestaffelten Endzeit (nach Vereinbarung), spätestens bis 17.00 Uhr in der Schule verlässlich versorgt ist. Die Versorgung beinhaltet nicht nur Betreuung und Beköstigung, sondern auch zusätzliche gezielte schulische Förderung und den Ausbau von Interessen und Neigungen durch ein großes Angebot von Arbeitsgemeinschaften und Ferienangeboten. Träger ist die Evangelische Kirche in Bergisch Gladbach.

Nähere Informationen zur OGS finden Sie hier: Homepage der Hosenmätze